Mi Sueño

Marvin Ramirez



Te abrace a mi cuerpo. Sentí como tu respiración cambio.

Podía sentir el palpitar de tu corazón y el calor de tu cuerpo. 

Nos perdimos entre los besos y las caricias. 

Nuestras almas se entre lazaron. 

Nuestros corazones tenían un solo palpitar.

Nuestra piel se convirtió una.

Mordiste mi cuerpo en la locura de la pasión. 

Nuestras miradas lo decían todo, no existían las palabras. 

Perdimos noción del tiempo y del espacio en el cual estábamos. 

Tu aliento era mi aire, mi oxígeno. Te convertiste en el sol y la luna.

Entre besos y suspiros me intentaste decirme algo.

Más calle tu boca con mis labios.

No puedo creer que tanta belleza estuviera en mi cama.

Que sus suspiros eran por mí, que su cuerpo era mío. 

Todo fue una obra de arte.

Te solté de entre mis brazos ya sin fuerzas.

 

 

Espera, espera

Acaba de despertar y tú no estás aqui.

Mi mente me dice que eres un sueño

Más mi corazón me dice que si existes.

Por favor dime, si existes?

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Si existes quiero volverte a tener entre mis brazos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • angeldelanoche

    Bello sueño

    • Marvin Ramirez

      Gracias por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.