El Viaje: Despegue

Sathya Sanahuja

"Es imposible"

Cuenta la historia que un alma que no buscaba nada encontró un lugar donde el vació que no sabia que existía se llenaba... en medio de la catástrofe y el egoísmo encontró un lugar donde su mirada fija se quedaba y por primera vez solo escuchaba el sonido de la sangre fluyendo en sus venas...
Donde su respiración calmaba sus pensamientos y el orgullo no era mas que la manta que arropaba un cuerpo... justo ahí, podía sentir sin miedo a nada, podía vivir la paz del ajetreo rutinario y conseguir la oscuridad que en medio de tanta luz hacia que sus ojos descansaran, donde podía caminar sin que las posibilidades de volar la perturbaran...
Ese lugar donde la espera podría desesperar a cualquiera, pero la paciencia es una virtud que poco a poco uno encuentra, después de tanto subir y bajar te sorprende que este lugar este en medio de la nada.. que el alma que menos esperas te guió hasta ahí... que te alienta a seguir, que cualquiera puede vivir pero no cualquiera valora el hecho de existir, ENAMORARSE de la realidad es solo un paso para seguir creando la eterna posibilidad de que si miras fijamente a alguien poco elocuente encontraras la respuesta de la pregunta a la que nunca hiciste frente.

-Puso en su maleta todo lo que no necesitaba para seguir y emprendió un viaje sin destino, a fin de cuentas después de sentirse plena, cualquier alma necesita una dosis de realidad para mantenerse firme en el plano terrenal... seguramente en el camino descubrirá que hay muchos vacíos por llenar.-




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angeldelanoche

    Muy real tu descripciĆ³n sentimientos profundos q afloran desde el fondo de tu alma y hacen imaginar... Gracias un placer leerte... Feliz noche.

  • genio miserable

    profundo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.