VERSOS PARA ANGELINA

Lebusla

Te escribo Angelina estos versos
no los oirás de mí
aunque todos sean para ti
los dejo untados en el papel.

Quizá los leas mujer
porque el afán de estos días
me roban tus pensamientos,
los guardaré en un baúl
y los tendrás allí
envueltos en paño de tul
mientras yo siga aquí.

Y cuando lejos de este mundo
ya sea desde el inframundo
o desde el éter en gloria
vendré y abriré el baúl
para contarte mi historia,
y para leerte mis versos
que hoy te escribo Angelina,
escribiré nuevas letras
fantasmas y las escucharas de mí.

¿acaso haya tiempo también para ti?

Lebusla
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 644
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.