Igual que la luna

Mauro Enrique Lopez Z.


Está hermosa la luna
y yo navegando y pensando
porque quiero escribir un versos a mi amada
ni estrellas hay!
para bajarte alguna de ellas
empezaré como está la luna
porque es igual que ella
pero el final del poema
será que es mi alegría una estrella o el lucero que me guía
para llegar a puerto .


Igual que la Luna ,
es su piel nacarada,
la luz que ilumina,
y hacen que tus noches,
sean más cálidas,
igual que la Luna,
es tu hermosa amada.
Shira


Igual que la luna, caprichosa,
inestable y siempre voluble;
con fama de ser una diosa
llevas una vida muy lúgubre;
siempre te escondes presurosa,
muchos sentires te consumen,
hoy te muestras empalagosa
luego, con vanidad, de mí huyes;
dime que escondes en esa alma
¿qué tienes en tu corazón?
¿muchas pasiones tú guardas
o realmente hay amor?
debo aceptar: no hay infamia;
sí, limpia y honesta pasión...


Tu cuna la luna mece
en el infinito firmamento,
con un leve movimiento
más, con el sol desaparece:
¡Que emoción Diego el momento
cuando tu sonrisa reaparece!
joanmoypra

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), Briza, Raúl Gonzaga, joanmoypra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2015 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Veo la luna en solsticio de invierno a tarvez de mi ventana.
    Su luz alumbra la penùmbra misteriosa.
    evocando en mì tantas noches y tantas lunas,
    en aquel firmamento con el rumos de las olas y el viento que a su paso lleva todo.
    Tal vez sera otra luna pero atrae a mi remembranzas del pasado.
    Apoyad aqui en mi ventana te digo te quiero y se que tù me amas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.