22/AL BORDE DE TUS LABIOS.

a.javier

 22/AL BORDE DE TUS LABIOS.

Una canción de cuna para

Alguien que tiene en sus

Ojos el brillo de la luna.

 

Y pasa por mi mente su

Rostro celeste, rosado como

Los pétalos de rosas.

 

La naturaleza más viva

Despierta en tu sonrisa

Con el deseo interminable

De la vida.

 

He dibujado un mapa

En las estrellas.

Para esconder tú nombre

Al borde de los labios,

Que siempre te nombran.

 

He de esconder en mí,

El mismo beso que dio

Su luz.

 

He vuelto a ser inmortal

Con cada beso que te forma

Al borde de los labios

Que siempre te nombran.

 

 

Una canción de cuna para

Alguien que tiene en sus

Ojos el brillo de la luna.

 

Y pasa por mi mente su

Rostro celeste, rosado como

Los pétalos de rosas.

 

La naturaleza más viva

Despierta en tu sonrisa

Con el deseo interminable

De la vida.

 

He dibujado un mapa

En las estrellas.

Para esconder tú nombre

Al borde de los labios,

Que siempre te nombran.

 

He de esconder en mí,

El mismo beso que dio

Su luz.

 

He vuelto a ser inmortal

Con cada beso que te forma

Al borde de los labios

Que siempre te nombran.

 

 

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • kavanarudén

    Un hermoso y sentido poema, querido poeta.
    De mi parte un fuerte abrazo y mis felicitaciones.
    Kavi

  • Decepcion

    Hermoso poema amigo Javier; sintiendo la inmortalidad del beso de amor.

    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bien escrito tu preciado y bello poema estimado amigo Ajavier
    Un placer leer tus letras...
    Un abrazo de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.