Confesión

shoss



Te vi, me viste, nos vimos.

jejejej... Parece un cuento de risas;

pero sucedió, fue así;

y, a nuestro lado se puso

ese tal mito "Cupido"

que al co-razón nos flechó.

 

Se nublaron los sentidos

y aquella fuerza de inercia,

cada día nos acercó.

 

Un juego más del destino

que sin sospecharlo fuimos;

la música abrió el camino

y así nos comunicó.

 

Nos miramos fijamente

llenos de interrogación;

sin palabras, sin tocarnos,

solos tu y yo entre otros más.

 

Y pasa el tiempo y la vida

y el amor se fortalece...

lo sentimos y nos duele 

cada vez que estamos lejos.

 

Mirar tus ojos de nuevo

inyectan fuerza a mi cuerpo

te alegras cuando te miro

sin confesarnos lo nuestro.

 

Nos tocamos... Fue excelente

sentir tu piel al rozarnos

oler tu fragante cuerpo

tan cerquita... Tan cerquita.

 

Fue un lindo descubrimiento,

nunca así lo había sentido.

La carne nuestro enemigo

palpita fuerte y exige.

 

Te quiero cerca más tiempo

y tocarte con mis dedos;

acariciar tu cabello

muchas veces lo deseo.

 

Es extraño... No recuerdo

como fue ese primer beso;

accidental lo supongo...

Jejejej... No hay tal.

 

Hoy sé que ella así lo quiso.

En fin, que fueron muchos y muchos

a cual más inseparable...

¡Éntrese mijaaa!! ¡Ya voyyy!!

Estábamos aprendiendo.

 

Bacano fue; lo confieso. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Decepcion

    Emotivo y sin tapujos hablas en tu poema de manera coloquial me gustó mucho.

    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bien escrito tu preciado y bello poema estimado Shoos
    Un placer leer tus letras...
    Un abrazo de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que buen poema nos regalas amigo., lleno de virtudes amorosas. Te saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.