Celos

emmanuel sèbrol

 

 

 

 

intento sin conseguirlo mantener la calma

imágenes tenebrosas acarician mi alma

nada es mentira, todo es cierto

me hieren las historias que me invento.

 

 

De rodillas ante la tumba de mi amor

bebo pensamientos vomitivos 

 Vomito odio, rencor 

vomito palabras sin sentido.

 

 

En razón de mi mismo me desconozco

muero por poner mis pensamientos en mi boca 

por cuestionar la lógica loca

que de loca lo tiene todo y de lógica sólo un poco.

 

 

Sin control

sin pensamiento humano

Muero como un animal

como un animal irracional 

que se devora así mismo

que con toques de heroísmo

resucita para dejarse mal amar. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.