Amor Imposible

Poeta sin alma

No voy a pronunciar su nombre, 
para qué dar razón a melancolías,
se me van las noches y los días
en ser para ella un invisible hombre.

Voy a llamarle amor de sobrenombre
porque es la dueña de mis alegrías,
la única piel que merece mis caricias
mujer por quien sería un superhombre.

Y aunque el amor se rompa a distancia
seguiré amándola a escondidas
porque conozco la fe y perseverancia.

Amor imposible de ilusiones prohibidas,
de poesía triste sin importancia
y horas de pasión incomprendidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mayling

    Me encantó, muy lindo. Saludos, Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.