Mi búsqueda llegó a su fin

dmgt0508

..."Vivía en un mundo plano, rodeado de todos los objetos inanimados, me contaban sus historias de monotonía con momentos de tristeza y melancolía. Fui a navegar por aguas torrentosas con grandes playas de arena gruesa muy dolorosa para mis pies tan delicados, estuve con el sol y la luna y me dijeron que algún día mi suerte iba a cambiar. Luego recorrí un trayecto muy largo y llegué a una tierra desconocida pero mi felicidad tampoco encontré, hasta que por fin un objeto de esos inanimados me llamó al oído y susurrando me dijo: te espera una princesa que es la que tanto has querido encontrar. Quise preguntarle a aquel objeto sobre cual es el camino para llegar a ella, sin embargo en un santiamén se desapareció de mi vista y solo me dejó un recado que decía: Tu camino es largo y puede ser doloroso sin embargo esa niña que tanto has buscado te estará esperando y se unirá a ti al final del largo camino. Sonriente en estos días solo busco aguantar ese largo trayecto que a ti me ha de llevar, esos días oscuros se cambiaron por resplandor, y el sol y la luna me hablan de día y de noche recordándome en la oscuridad y la luz que están a mi lado acompañándome para llegar a ti y por fin ser la pareja mas feliz, por lo tanto sigo agradecido y sigo esperando porque mi felicidad es completa a tu lado y le das a mi vida el respiro anhelado, un simple beso o un caluroso abrazo se convierten en alimento para mi alma y perdón de mis pecados"...

  • Autor: dmgt0508 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de muchas decepciones, llegó la indicada, la que antes de nacer ya tenia programada y yo para ella...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.