Santa De Mi Devocion

Marvin Ramirez



Recuerda

Cuando sientas escalofrío cuando  mis dedos recorrieron todo tu cuerpo

Y de mis labios no se diga…

Tu cuerpo fue mi santuario para adorarte.

Hice una fiesta de tu cintura.

Tus labios sintieron mi calor

Tu piel sintió mi respiración.

Y sentiste mí fuego por ti.

Podrás borrar mi nombre más nunca

Mis caricias y besos

Que recorrieron todo tu templo

Mis dedos estuvieron dentro de tu piel.

El incienso de tu cuerpo es mi respiración ahora.

Mis besos fueron mi ofrenda

Mis caricias mi canta a ti

Me embrague y sacie mi sed de tus aguas.

Hacerte el amor es toda una experiencia religiosa

Te adoré

 

 

Recuerda

Cuando te besaba

Mi pregunta:

¿Te beso así?

Tu contestación siempre era la misma.

Aun te prendo velas en tu ausencia.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Extraño besar tu cuerpo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Decepcion.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.