NARCISOS AMARILLOS

colombiana

Ambivalentes emociones,

dispersas juguetean en el alma,

oprimiendo algún viejo sentimiento,

que de la nada se escapa,

y aturde al corazón,

como la luz del sol,

se difunde hasta la tierra,

como el monte elevado,

que aspira tocar el cielo,

como corrientes de agua viva,

así te siento florecer,

mis oídos perciben el rumor,

de aquellas notas que ya casi olvidaba,

entre lágrimas y risas,

como una mañana del invierno,

se eleva el pensamiento hasta el recuerdo,

te miro……

como si jamás te hubiera visto,

mi mente dibuja narcisos amarillos,

júbilo de la razón,

que conmueve mi fragilidad,

abro mis ojos y me hipnotiza su belleza,

de gozo canta el poeta,

cuando su efímera naturaleza,

le muestra su nobleza,

sedienta de un manantial,

que refresque la aridez de sus letras,

abandono que lo lleva a la tristeza,

aunque es circunstancial,

ahora le sirve de inspiración,

perpetua la poesía,

desnuda sin pudor,

gimen las rimas,

te escucho…..

un sonido lejano que se agota,

muere el tiempo,

se esfuman las golondrinas,

elevan su vuelo al infinito,

vaga débil mi musa,

en el pasado se ha quedado,

llega un nuevo cumpleaños,

viajando en el tren de la vida,

no se detiene aun,

te busco….

en un latido de mi corazón.

 

 

 

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Decepcion

    Narcisos de amor en lindas metáforas.

    Saludos

  • gaston campano

    Narcisos amarillos que enloquecen cuando estan en su total florescencia con aroma penetrante de su aromática inocencia.


    Que bueno encontrarte de nuevo, un abrazo cariñoso.

  • vereluna

    Bellos narcisos en bello poema.
    Que tengas un cumple lindo, agradable; con salud, cosas lindas y mucho amor.
    Feliz cumple, de todo corazón.
    Vero

  • vereluna

    Que alegría he sentido al volver a leer tus preciosas letras.
    Abrazo, de todo corazón
    Vereluna (Vero)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.