No digas adiós

matias.p

Tu cuerpo hacia la luz
vestido de sol que cubrío
tu piel desnuda a un color
que deslumbro aquel momento
en el que tu y yo confesamos
nuestra emoción y euforia
que ambas almas se unieron
para formar una sola
que la pasión de tu boca
encendió y desató
como ola a la roca
la turbulencia de emociones
que hubo entre nosotros dos
el universo en mis manos
mientras tomaba tu cintura
y recorría a besos la carretera de tu cuello
mientras en mi cara se deslizaba tu cabello
converazación de miradas
a nuestras manos apasionadas
el tiempo se detuvo en un te quiero
un bello sentimiento
expresado en dos simples palabras
palabras que simplemente se llevo el viento
ya es un recuerdo mágico 
después de la despedida
quisiera decirte como te extraño
y que cada mañana despierto nostálgico
pensando en un te quiero de tus labios
un silencio incómodo antes de dormir
me hace recordar y pensar en ti
no sólo de cariño se puede vivir
será el fin de este libro inconcluso
sin escritor y yo el lector iluso
como decirte hoy en dia
lo que fuiste para mi vida
si provocaste más en mi
de lo que yo pude haber provocado en ti
tan sólo una sonrisa tuya
bastaba para alegrarme
tan sólo tu mano a la mía
basto para conquistarme
como quieres que me aleje
si me fui contigo
como quieres que te olvide
si el pasado ya no es mi amigo
es la soledad la que me habla
y el silencio quien la acompaña
estas noches de verano
se han hecho frías entre las sábanas 
mientras clonó algún cabello que quedó
para poder tenerte conmigo hoy
será que la inseguridad te culminó
será que yo no era para vos
serán tantas cosas en una decepción
o será tan solo... pero tan solo...
que mi corazón a tus manos se entregó.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 21:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mayling

    Hermoso poema lleno de tristeza y nostalgia. No digas adiós, di solo un hasta luego, quien sabe, el destino solo lo conoce Dios. Saludos, Un abrazo. Me encantó leerte.

    • matias.p

      Me alegro que te haya gustado mi letra y exprecion y es muy cierto, es mejor decir hasta luego.

      Saludos

    • Decepcion

      Hermosa forma de cantar a la nostalgia.

      Saludos

      • matias.p

        La nostalgia es la verdad de lo que intentamos negar.

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.