un dia normal

comodolove

termine cansado

cansado de saber que pasa

cansado de mentir

arto de escuchar estupideces

caminando al borde de la farza

cansado de no creer en las palabras

trizte de mirarme en el espejo

asco de encontrar tal cual a mi reflejo

lo que soy

lo que hay

en el suelo las botellas de hace meses

amontonadas, vigilando entre cenizas

entre las manchas  de mejor tiempos

la mente no funciona

contradice lo que ordena

me mira como si fuera inocente

como si no pudiera hacer mas por alguien que se ahoga

 

entre cada parpadear pasan las horas

encadenadas al desprecio

todo se ha dicho ya

y lo que se traga es por el miedo

por cobardes, por cobarde

no hacer nada produce tantas cosas

el tiempo pasa cuando al reloj se mira

me empuja a levantarme el vacio en mi bolsa

me arrastro a mi trabajo

fruta podrida y descompuesta

con cascara pasable

engañando a uno mismo y al idiota que pregunta

con vanales y comicas respuestas

" todo esta bien" 

" todos tienen sus problemas" 

ja

 

esperando piedad de mis actos

sufriendo por placer

engañando a las personas

perdiendo el tiempo de alguna mujer

ninguno es inocente

ninguno dice ser culpable

eso es lo que se puede hacer

 

estoy incubando la bacteria

infectando las heridas

no basta con caer al suelo

si conservas ambas piernas

 

retorciendome en el abismo

es el mejor momento para escupir al cielo

no tengo lo que necesito

pero no importa 

porque no tengo idea de lo que quiero

 

simplemente me arrastro

floto en la corriente

girando ,chocando, perdiendo partes

porque nada dura para siempre

a veces duermo

sedado por deseos

y me comporto como gente

a la que no le gusta revolcarse en el suelo

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.