Esta irremediable distancia.

Amy Machado

Y que pasa si en verdad no quiero olvidarte, que tus recuerdos me mantienen viva a la vez que me van matando y que lucho día a día por recordarte.

Que mientras más tiempo pasa, más cerca te siento a pesar de esta irremediable distancia, admitiendo que no controlo todos mis sentimientos, aunque siendote sincera, no es algo que me preocupe demasiado puesto que  tratándose de estar tú plasmado en ellos, los tengo muy seguros.

Y aunque todavía no comprendo lo que me está sucediendo, si es amor o sólo un mal sueño, yo te juro, que no dudo, que aún estando lejos de mi te siento puro y que de mis pensamientos no te excluyo.

Sin importar si por ti pierdo lo poco que me queda de cordura y terminas llevándome a la completa locura.

Te aseguro que aunque no estés cerca, te siento junto a mí. Siéndome imposible evitar que esta irremediable distancia termine ganando en la batalla de los recuerdos perdidos.

  • Autor: Amy Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 18:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    A veces la distancia si es una causa para el olvido.

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio Sánchez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.