Acepté la mentira

Alberto Gimenez Porcar

Ahora ¿Que mas?

Ahora quizás mas no exijas.

Noche de agonía

Tanta tecnología para olvidar la esencia de la vida...

¡Desperté!

Y otra noche en vela

alimenta mis ansias por vivir la vida

¡Mi vida!

Se me escapa el tiempo

mi tiempo termina.

Lo tuve todo bien dispuesto

Ahora solo queda temor...

Ahora, un poco mas demacrado, humillado

así es como agonizo, 

como mi corazón agoniza.

Mientras tu duermes tu verdad,

tu realidad escondida

Para amanecer con fuerzas,

para jurar una mentira.

... Quizás la culpa fué mía

Me confié, te creí

¡Tranquila!

Quizás ni escribirte debería.

¡No mientas!

Quizás ni tan siquiera la falsedad mintió

no engañó a quien querías

¡Mirame!

Mira a tu derecha...

Izquierda

¡Eso que ves me costó la vida!

Ahora ¡mírame a los ojos!

Merezco que seas sincera

O ¡cállate y suspira!

¡No sufras!

¡No temas!

Cuando no esté

quedarás como te encontré.

Esta es mi vida...

Y tu en ella.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alberto Gimenez Porcar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 17:23
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.