Yo soy

Mishius Cristoff

Yo soy

 

Yo soy la bestia que acecha entre tus nubes de sueños

y cegado por un deseo imparable

quiero tu carne, tu sangre bendita y pura

Me siento adicto a tu ser, la luna es testigos de mi locura,

cubriendo con su manto mis viles hazañas .

 

Yo soy el insecto, camino sin rumbo, escalo cual montaña eterna

por las noches encuentro tu silueta, y tu piel ah… tu piel

los ángeles tejieron  tu piel  como un telar de hilos de oro

Suave prisión y rincón de mis aventuras.

Paso por tu cintura, tu cintura me parece una cuna,

si fuera hombre dormiría en ellas, besaría tu vientre

hasta gastar mis labios y secarlos.

Una frontera, fruto de tu inocencia parte aquella cuna arropadora

Paso por tus senos, ah… tus senos me parecen dos lunas

con dos lingotes de oro encima

que maravilloso lugar donde establezco mis sueños

 

Paso por tu sexo, ah… Musa eres, esplendida, única, maravilla de los dioses

Tu sexo, delicada  mescla entre deseo y placer,

Afrodisiaco rincón, donde yo soy el gobernante, solo yo

Solo yo soy el dueño y señor de digno aposento.

 

Yo soy el ruiseñor, el que sin darte cuenta robo

un pedacito de tu piel , y te moldeo para mi única , sagaz

Yo soy el que espera a que tus pétalos se habrán en cada mañana

y en un descuido robar tu dulce néctar, a ti flor prohibida.

 

Yo soy aquel, el que te observa al pasar junto a mi ventana

el que siente  que el tiempo se detiene

y las aguas de los mares se despedazan gota a gota

con tu andar de novia nupcial

Yo soy.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mishius Cristoff (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 17:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Mispoes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mispoes

    Encuentro versos muy buenos en tu poema.
    "Yo soy el que espera a que tus pétalos se habrán en cada mañana
    y en un descuido robar tu dulce néctar, a ti flor prohibida." Esta parte especialmente me ha gustado.

    ¡Enhorabuena! 😀




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.