¨Oda al Canserbero le poète maudi¨

felipe002

Descansa Canserbero,

soy chileno pero dejaste en alto a Venezuela

Y a toda esta tierra.

Duerme con tu lápiz en la caja de madera

y recuerda a todos los que en vida te quieran:

Familia, amigos, conocidos

y tus cientos y miles de seguidores queridos.

 

También a los conservadores y vagabundos

que con tus letras los cambiaste

como cambiaste al mundo.

 

Hoy tomo ron amargo y escribo feo

para todos esos estúpidos que piden deseos,

ser mejores ahora que no estas

y no saben que eres eterno porque te volviste rap. "WOOA"

 

Para unos un demonio

para otros un dios

para mi un canta autor

para el mundo entero

Un escorpión que los pico con su voz.

 

Tu música es poderosa, porque destroza al ser

metiéndose en la piel

el orgullo levanta la razón y

tus letras llegan al corazón.

Como disparos de sabiduría

que te guían

hacen Lo malo botar

y de la muerte resucitar.

 

Fuiste un guerrero verdadero

que mato hijos de putas,

Con su voz, un lapicero y un tintero, Canserbero.

El ultimo poeta maldito harcore

que vago en los valles de la muerte

como un madrugador, y escribió vida en un mundo de piedra

Donde siempre fue sincero y de alma bueno.

 

A pesar de que llovía, vivía en un barrio Conocido a lo precario.

Enfermo por tantos mamahuevos que se ha ganado

por ser mensajero, índigo o algo mas o menos.

Escribiendo poesía, haciendo una vía

en épicos epitafios que no existían

pero el escribía en líricas como un mesías,

Soñando, odiando y amando mientras vivía.

 

Se que es fácil criticar seños

Pero como dice Tirone:

Hace falta soñar.

Aprender amar.

Y No olvidar respetar.

 

Como la madrugada lleva la neblina

como la muerte lleva la vida.

Bajo tu ira y amor se oculta un gran dolor,

Y ahora te vas con una dignidad que solo la muerte puede dar.

 

 

     <<Para ti, tu hermano y mamá

     Amor, paz y eternidad>>

  • Autor: felipe002 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 15:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno esto es un simple trabajo de un aficionado Con mucho respeto para este gran artista y su genero musical Lo dedico con todo el cariño posible y cualquier critica, comentario o consejo Son bien venidos. Claro que con el mismo margen de respeto que yo les escribo
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 988
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.