Sombra Enamorada ...

Dexter UK


AVISO DE AUSENCIA DE Dexter UK
Mañana no estaré, me habré marchado, no importa el por qué ni el cómo...
Mañana no estaré y será tarde, tendré de tí solo un recuerdo y tendrás de mí solo mi sombra.

Llorando mis deseos inclumplídos
Busqué entre todos los muertos
Ayer lo tuve en mi diminuta mente
Y hoy está en mi gran corazón ...

Oh !
Gran poderoso amor
Gracias por darme una vida

 

Iluso ...
En vano aguardo
Sus lágrimas oscuras ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    ash, vomito arco iris,




    mentira jjaja 😛

    • Dexter UK

      :V

      "Almas sobre almas ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.