Sigo viéndote a mi lado.

ManuQuinti

Me despierto y sigo viéndote a mi lado.

Y tú sigues durmiendo, como siempre.

Y respiras muy lento y muy bonito.

Y yo te miro, y me imagino lo que estás soñando.

 

Y tu olor también sigue aquí, en la cama.

Y tus ojos cuando se abren por primera vez

Y tus manos que me llaman para abrazarte

Y tu voz medio apagada diciendo que tienes hambre

 

Y tu primera sonrisa cuando me ves ahí sentado

Y el primer beso del día

y la primera mirada que me dice lo feliz que eres.

 

Y tu acento francés

y tu ojos que se vuelven a cerrar

y tú que vuelves a la cama

 

y tú que me llamas para que yo también vaya

y tu brazo en mi pecho

y tus labios tan cerca

y yo te vuelvo a mirar y ya no estás

 

Y cada día una y otra vez

Porque yo me despierto y sigo viéndote  mi lado,

Desde lejos, tan lejos.

  • Autor: ManuQuinti (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.