Amar y amor

xxxxxx

Amor y amar.

Amar es soñar despierto contigo,
es impotencia y desconsuelo,
es alborozo y jubilo,
es sentir que el mundo se te viene encima
cuando ella te habla, 
noches de insomnio e ilusión,
es sentir vibrando el corazón,
Amar es atreverse a luchar por la mujer que quieres,
es la Ilíada y la Odisea de tu vida, es redención,
Amar es cambiar cambiar conceptos, es vencer todos los miedos,
es un crecimiento espiritual, es música para el corazón,
es el despertar de los sentidos,
es encender la llama íntima de la pasión,
Amar es atreverse a imaginar una vida a tu lado,
es fascinarse con el trinar de las aves,
el sonido del viento, con la dulce melodía de tu voz,
Amar es encontrar la perfección y belleza interior
del ser amado y la de uno mismo en el amor entregado.

 

  • Autor: xxxxxx (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 04:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, nelida moni, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.