Venezuela llora.

giansuicide

Soy las lagrimas al caer. Ya no puedo limpiar tanta sangre. Mis gabanes se asustan por los fogonazos, mis grandes helechos huyen del agua. Me duele al escuchar los disparos por las mañanas. Los amaneceres en trujillo ya no son lo mismo. Mis piedras pintadas, mis castillos y picos, se están comenzando a olvidar por los problemas que no puedo solucionar. Ellos aún no han aprendido que son parte de la naturaleza, no sus dueños. Mis bucares pierden su color, se secan por el dolor que recibo. La cacería acaba con mis osos, debo ser su refugio, no su campo de tiro. La pólvora de los que dicen protegerlos comienza a causarle ardor a mis ojos. Hieren a mi isla de las perlas, le roban su libertad con vuestra indiferencia. Me torturan con sus taladros, me ensordecen y apuñalan por un poco de carburante; los amo pero ¿Por que me hacen esto?. Mis tierras sangran, mi fauna tolera su comportamiento, pero no por mucho; por ello sus calles sufren. Estoy cansada de llorar por mis hijos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma escribe con la belleza que recrea tu generosa alma poética,, los versos que brotan de la tinta vierten bellos sentimientos como si fueran estrellas en lo blanco del papel, estimada Giansuicide...
    Un Placer haber leido tus letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa

    • giansuicide

      Muchas gracias! Aprecio al qué sabe apreciar la poesía hecha con el alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.