LLEGASTE SILBANDO

El Corbán

 

Llegaste silbando;

Y me miraste con esos ojos enormes

Que cual sombrero tienen tus risadas pestañas,

Llegaste silbando,

A mis brazos torpes

Trayendo episodios que no extrañas.

 

Llegaste silbando;

Y recordé cuando regordeta

Te trajeron luego de nacer;

Llegaste silbando,

Y con tus gestos y muecas que mi corazón inquieta

Refrescaste mi alma y la hiciste renacer.

 

Llegaste silbando;

Con ese sonido que más que silbido

Es un ruido tierno y extraño,

Llegaste silbando;

Bloqueando el desgano y la incertidumbre que me tenían en vilo

Y me hiciste entrar en tu mundo tierno que amo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Indudablemente lo mas tierno que he leido.
    Cuanta dulzura hay en estas letras.
    *Refrescaste mi alma y la hiciste renacer*, el momento mas maravilloso, hecho poesía.

    Saludos, poeta.

    • El Corbán

      Gracias maria,
      como siempre tus letras son una caricia.
      un fuerte abrazo mi amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.