Y callado esperaste

merypain

 

¡Tú siempre tan cerca y no darme cuenta!

Mi amigo, cuánto tiempo ha pasado, 

primaveras han pasado como inviernos han callado. 

Quién me diría que guardabas tanto amor para mí,

que has conseguido lo que siempre te negué.

 

Tan dulce, tan paciente, tan alegre 

que ganaste la batalla, te llevaste el corazón.

Alegría y felicidad te definen mientras a mí

la meláncolia me persigue. Una alegría conocerte.

 

 Nuestra historia, la más bonita que hay.

Nunca pensé que terminase contigo, aunque te quería.

 Cualquiera admiraría ver como

es posible tanto respeto y ternura juntas tanto tiempo.

Pero así es precioso. Hemos estado juntos sin saberlo.

 

 Y resulta que te tenía justo a mi alrededor.

Que larga ha sido tu espera. Quiero pedirte perdón.

 Por haber preferido buscar yo cuando eras tú

quién me encontraba.

 

 Es posible encajar con una persona,

en todas las facetas ¿Será que yo era para tí y tu para mí?

que es tan inexplicable que después de tanta distancia, tiempo

y circunstancias un amor de adolescencia se haga realidad.

 

Tienes los ojos más bonitos que he visto en mi

vida, imposible de negar; verdes y enamorados.

Pero insistí en que no eran tus brazos los que me

debían abrazar. Y callado me esperaste.

 

A Javi 

  • Autor: Merypain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 11:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.