Compréndeme Señor

josemiguel

Compréndeme Señor y mira mi postura,
Estoy arrodillado , lo estoy muy frente a ti y tu omnipotencia ;
Más quiero que me entiendas ,no busco compasión ,
Pero tengo un pensamiento que me arrastra a la locura.

Decírtelo no puedo mi Dios, pues tú todo lo sabes,
Y si yo a ti te mintiera tú me castigarías , lo sé;
Pero hubo una mujer que fue todo en mi vida,
Y hoy sufro por ella mi alma no la olvida.

Fue una de esas huellas que el tiempo no la borra,
Y así la siento yo, muy dentro de mi ser;
Ella fue un alma noble de esas que se encierran,
Muy dentro de tu pecho , por ser buena mujer.

Donde se encuentre hoy, quizás me tenga olvido,
Quién sabe si desprecio , tal vez sienta por mi;
Pero de todos modos, cuál sea su sentimiento,
En mi sigue latente, el amor que le di .

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.