El mañanero

victolman

 

 

El mañanero

 

Deseo loco… mañanero,

envuelto en un te quiero,

una vez más tu cuerpo requiero,

para volver a sentir,

tu amor placentero.

¿Cómo irrumpir aquellos instantes,

en donde el agradecimiento

se vuelve pleitesía?

Es la viva poesía

de un gran sentimiento,

de compartir en armonía

este mágico momento,

en donde el placer se vuelve sinfonía

en donde la aurora se eleva hasta la cumbre;

¡Oh! Señora mía

después de sentir su piel,

besarte fue costumbre.

 

(victolman)

26-11-2015.

Chorrillos-Lima-Perú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Intenso y sensual Victolman.
    Unos versos de gran belleza y escritos con maestría excepcional.
    Un honor leerte, poeta.

    Abrazos del alma.

    • victolman

      Siempre animándome con tus comentarios estimada poeta... Agradezco tu sentir... Abrazos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.