**~Poblar el Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¿Cuándo dirás te amo?,

si hoy nos dice el temor,

basta yá,

basta yá,

de mentir por el nombre del amor,

y poblar el corazón nos hace invictos,

si deseamos amar mas,

cuando es más fácil tirar el miedo,

por la ventana,

si quisieras amar,

si es menos el mal que no cura

esta sola enfermedad,

basta yá,

basta yá,

de engañar el alma,

en nombre del corazón,

y desamar el amor

sin sensaciones nuevas,

y perder el alma

es querer irritar la calma,

en decir un te amo frío,

aunque sea en tiempos de frío,

y poblar el corazón,

es amar la fuerza,

cuando quise saber

si tú, me amabas,

con el cariño de amarte,

después de saber

que eres mi eterno amor,

cuando me dices “amor”,

quédate yá,

y si me das la eternidad,

pues, será que desnudes

tus ojos ante mí,

si la comedia fingió,

un acto de un pacto sin amor,

desde que fue vulnerable,

el amor real,

si mañana va la tarde a decir,

que el sol se fue por un ocaso,

dejando a la noche oscura,

en un silencio total,

y poblar el corazón,

es salvarlo de un derrumbe,

basta yá,

basta yá,

que mentir no es bueno,

si se ama en verdad,

no quiero mas perderte,

si con la presencia,

no queda mas paciencia,

que el bienestar de un corazón amando,

dejando a un lado la soledad,

y saber que el silencio lo es todo,

si se quiere besar como tú, me besas a mi,

basta yá,

basta yá,

de decir mentiras,

si se quiere amar en verdad, aquí,

con la locura de tu alma buscando luz……

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.