MADRECITA EN TU DÍA

Jarosit

He venido a cantarte en este día
Madrecita con todo el corazón;
Porque tu alumbras a mi ser con tu cariño
Eres el ser que Dios a mí me dio.
**
Por ser tu día Madrecita yo te canto
Le doy gracias al señor por tu cariño,
Le doy gracias al señor por hacerme tan feliz
A Dios le pido que te de la Bendición.

JAROSIT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Muy hermoso poema, felicitaciones, fue un placer leerlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.