Todo era Maravilloso

Gabo_Ponce

Todo era maravilloso

Y era muy palpable

Tocarla, acariciarla y besarla

Ver sus lágrimas con un amor

Siempre tratando de secarlas.


La aventura de ser infiel,

La adrenalina de vivir así,

Enamorarse de esa mujer

De cabello corto y hermoso

Con tres mundos de lunares

Que no termine nunca de trazar.

 

El saber que sería difícil

Tratar de enamorarla

¿Cómo enamorar a esa mujer?

Perspicaz, sonriente e inteligente

Si soy tan alejado de su realidad

Alguien que no ve, no existe.

 

Ah pero que tonto es el amor

Coincidimos tarde o muy pronto

Y sin dar cuentas a nadie

¿Cómo no querer enamorar a esa mujer?

¡Qué mujer tan maravillosa!

Sería un gran tonto

Si nunca me hubiera enamorado de ella.

  • Autor: Gabo_Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Decepcion

    La aventura de ser infiel es mi decepciĆ³n.

    Hermoso poema

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.