La violencia que quiere salir

Gatozilla



Hay un gato dentro de mi queriendo salir,

queriendo raparse la cabeza y ponerse los pantalones milicos,

queriendo salir a la calle a generar respeto.

Pase del gusano a una mariposa 

y ahora esta mariposa quiere ser un dragon.

El hecho de no poder ir a pelear cada fin de mes

a traves del boxeo por temas de estudio,

me revuelve el estomago y alimenta de odio a un feto creciente

que habia muerto pero esta re encarnando.

Lo siento, cuando alguien me dice algo que no me gusta

y ya no respondo suave, sino, con voz golpeada,

con voz de "haz lo que te digo o te volare los dientes".

El otro dia renuncie a un buen trabajo y fue por que mi jefe era un cerdo,

mis puños decian revientale la cara, es facil, mi razon decia, renuncia,

no queremos mas problemas.

Estare madurando? Pues ese "Gato" de puños firmes y voz mandante

se esta haciendo uno con este "Nahum" de voz amable y uso racional de su cabeza...

 

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Me volvi entrenador de box, estoy boxeando con un sparring ex profesional del boxeo, hago un curso de guardia y trabajo xD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.