Quisiera

Poeta sin alma

Quisiera vestirme de viento
y refrescar tus pensamientos,
rozarte suave y lento
la piel rosada que te cubre, 
quisiera ser gorrión para caer 
prisionero en tus tiernos besos,
Te amo mi linda princesa
por encima del amor, del sol 
y más allá de lo infinito,
te amo y este amor me brinda
calma y a veces dolor,
que en el silencio grito…Te amo
con mucho fervor, 
quisiera ser espuma de mar,
un paraíso de flores,
besarte bajo la mirada 
de luna llena e inquieta
cómplice perfecta del amor
que se entrega a oscuras, 
tú eres el amor de mis vidas,
te amo… más allá de la locura,
de lo inexplicable, de la ternura,
tus palabras hacen este amor 
interminable, incontenible, 
con tus caricias me provocas
entrar en tu piel que envuelta 
en un manto de estrellas
dejan mis palabras humedecidas,
te amo, y quisiera ser rocío 
que viaje por tu pensamiento,
ser el intenso suspiro que se pose
entre tus senos que son 
como pétalos de rosa,
quisiera ser el guiño de tus ojos
y puedas verte como yo te miro, 
Princesa, te amo más allá 
de la razón y el sentido,
de lo justo y el pecado,
más allá del olvido, del pasado,
quisiera ser el que escriba sobre
tu cuerpo desnudo y rebelde
poemas del corazón y alma,
ser ese lugar privado
donde se calmen tus ardores
entre dulces gorgoritos infinitos
de nuestros deseos temblorosos.
Te amo princesa por encima 
del mismo universo, dimensión,
sin límites ni fronteras
Te amo tanto que hoy 
te dedico estos versos
Dime amor… si amarte así me dejas…
Amarte así tan inmensamente… 
porque amor quisiera… llamarte
desde tu perfume que está aún 
sobre mis labios o tu cuerpo
que es como mi sombra.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Sunny Starr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.