Demonios

C.S

será que se vuelvan a aparecer?

será que algún día los vuelva a ver?

es imprescindible el miedo que siento

cobarde no quiero llegar a ser.

 

será que el me vuelva a tocar?

será que de mis muñecas vuelva a sangrar?

lo que menos quiero es llegar a hacer daño

es mucho lo que puedo llegar a entregar.

 

será que a la calle vuelva a escapar?

será que de ese puente piense en saltar?

facíl es decir hasta aquí acabo todo

difícil es volver a empezar.

 

será que el cielo me quiera recibir?

será que en el infierno me dejen ser feliz?

mis demonios no tienen respeto alguno

ellos vuelven cuando dejo de sentir...

 

  • Autor: C.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 18:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.