NO TENGAS TEMOR

Myriam Estrella B

Una palabra tuya es la que necesito hoy

una palabra de aliento en este mi gran dolor

que mitigue la nostalgia que llevo en mi corazón

y que sane las heridas que el destino me causo.

 

Tu amor y tu compañia como bálsamo de amor

es la que me fortalece  y me levanta sin temor

para seguir en la lucha con valentía y honor

por los caminos de espinas y obstáculos sin voz 

 

Todos en algún momento hemos sentido temor

hemos sentido que el mundo se derrumba al derredor

pero siempre hay quien diga, levántate por favor

te ofrezco mi mano amiga  para todo hay solución.

 

Gracias por esos amigos y su dulce compasión

lo que el mundo necesita de todos es la unión

el amor que entregamos sin ninguna condición y

 confianza de sentirnos acompañados  por Dios.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso y sentido verso amiga del alma.
    La esperanza hecha fuera el temor, la fe y la confianza en El nos llena y da fuerzas.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Bendiciones
    Kavi

  • Lucila De Melo

    Todos hemos necesitado alguna vez de una palabra amiga expresada con amor, pues sólo éste puede darnos la paz y felicidad que anhelamos. Un placer leerte. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.