LOS CUERPOS DE UNA MUJER

yony1971

Los cuerpos ideales  o perfectos

de una mujer no solo radican en 

un buen fisico sino que va mas alla

de ese fisico  son cuerpos insondables

y misteriosos

 

Cuerpo de guitarra

cuerpo escultural

muy bello y sensual

todas sus curvas

llevan al placer

 

Cuerpo de flor

lleno de glamour

vestido de delicadeza

natural y silvestre

refrescados con el rocio

del deseo carnal

 

Cuerpo de mariposa

tierno, suave y delicado

con su piel de mujer

dulce al paladar

sensual al tacto

erótico a la vista

 

Cuerpo de luna

esbelta y sigilosa

llena y fogosa

con deseos desde 

el anochecer

hasta el amanecer

 

Cuerpo de placer

por doquier

llenos de ese toque especial

cercano al arte perfecto

de seducir y amar sin defecto

 

Cuerpo de agua

al roce de mis dedos

sentir esa suavidad

de tu cuerpo, de tu figura

para amarlo como una deidad

 

Cuerpo de fuego

fogoso y deseoso

de amar y entregarte

al amor como un arte

de seducir y amar

 

Asi es el cuerpo de una mujer

uno y mil caminos

que llevan al arte del placer

para amar sin fronteras

sin restricciones en el amor

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Excelente poema sobre el cuerpo de una mujer... Me encantó. ¡Qué sensibilidad tienes para escribir! Felicitaciones.

    • yony1971

      gracias poeta
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.