MELANCOLIA

Ricvel



Borrar el momento en el cual por casualidades del destino

la vida se torna gris y ya no encuentro la salida,

no tengo claro la razón de mi esfuerzo diario,

tal vez seria mejor cerrar los ojos y soñar con ese pasado lejano.

 

Recuerdo claramente que siempre existía un motivo,

una razón que causaba sensaciones y sonrisas sin motivo,

aparente desvanecido esta ya en el recuerdo.

 

Y las lágrimas brotan de manera propia,

tan extraño y mortífero para mi vida,

y, los recuerdos olvidados, eran sueños o eran vivencias

¿o es que acaso ya no sé quién soy?

 

Pensamientos vividos en el día se trasladan a las noches

en un momento de tan crueles sucesos,

que causan desconsuelo a este solitario servidor,

una respuesta inesperada que causa a mi alma un gran dolor.

 

Ahora los momentos que azota en mi mente

sueños melancólicos que por un maldito motivo no puedo recordar,

repentinamente escribo estas líneas,

esa es la melancólica vida de este soñador.

 

RICVEL

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 09:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.