EL RESULTADO DE LA LUCHA

Marce lino pan y vino

RESULTADO DE LA LUCHA

Nunca me olvidé   de una historia que aprendí desde pequeño. Una vez un carbonero y un panadero

discutían razones

uno al otro decía

que más sucio estaba.  

Llovieron las cachetadas,

uno al otro decía

que el otro más sucio estaba,

bueno  

el resultado fue evidente  

pues quedo el panadero lleno de carbón

y el carbonero lleno de harina.

Así son las comadres

cuando se ponen a discutir  

así también hacen los compadres

cuando se ponen a tomar  

se les salta el orgullo

y cada cual sin limpiarse

logra al otro ensuciar.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 01:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.