“Este soy yo”

Nicolas Ramos Lopez

“Este soy yo”

Este que se desliza, que invade tu lecho
este que del corazón para ti escribe versos
no sabes, cuántas noches por tu amor
ha rogado y llorado en silencio

Este que duro se muestra ante tu presencia
a tus pies vibra de emociones y con certeza
esta amando tu mundo interno
quiere vivirte en el tiempo

Este que crea nuevos universos, remolinos,
cascadas para este mar sediento, para irrigar
tu cuerpo y tus hermosos momentos
sólo por amor, por tus bellos sentimientos

Este que al reconocer tus pétalos
quiere regar la flor, jardinero por amor,
por decisión y deseo
por ansias de tenerte, por sentir tu cuerpo tierno

Cuando te siento y te tengo
el candor de tu alma brota
para unirse a mis anhelos
alimentando la hoguera, abrazando el fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Hermoso, muy hermoso e impregnado de amor...
    besos, Nico
    Lindo fin de semana

  • kavanarudén

    Pasiòn, fuerza, entrega total.
    Nobles y hermosos sentimientos.
    Gracias por compartir tu don con nosotros.
    Un placer, un gusto leerte.
    Un fuerte abrazo desde estas tierras itálicas.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.