"El pecado"

Kimberly C.

 

Hola, formalmente me presento sin nada importar,
pues aunque ya de mí algo conocías,
tú y yo sabemos que yo soy tu mayor debilidad.

 

Puedes derretirte sin pena alguna,
eso es parte de mi encanto,
pues yo soy como ninguna
y con gusto hasta en el oído de tu ombligo yo te canto.

 

Sensualidad es mi segundo nombre,
me lo creas o no.
Tú eres para muchas el mejor hombre
así como yo para algunos soy un alto tono.

 

Hagamos que las estrellas bajen como si nos amaran.
Que le valga a la gente, pues ellos no nos amparan.
Tú serás para mí lo que yo para ti yendo poquito a poco,
pues debemos hacernos felices apagando la luz del foco.

 

Esfumémonos despacio como el humo de la marihuana,
encendiendo ésta llama sin duda y con locura,
pues es para calmar la pasión como cuando un alma viejo sana
y acabar con la misma inocencia pura.

 

No me falta inspiración,
esto consta de un poquito de imaginación.
No te quedes con la pregunta entre los labios,
mejor juntos encontremos la respuesta y convirtamos estos cuerpos en sabios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kim LV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 00:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Kimberly C..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Kimberly C.

    Meses han pasado desde la última vez que he publicado un poema, espero éste sea de su agrado...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.