Corazón Valiente

cascabeles de la noche

 

Corazón valiente

 

Una vez tuve un corazón valiente. Enfrentó miles de tempestades, aguantó la dureza del rayo y la erupción del más recio volcán. Gritó su verdad a los cuatro vientos y afrontó con la mirada en alto las más duras palabras. Estuvo dispuesto a afrontar los cambios, a transformar su vida. Se hizo una barrera con sus sentimientos, los cuidó en su trinchera y no permitió que nadie los tocara. No conocía el miedo, con su valor le nacieron alas, voló sin importar distancias, sin límites, sin fronteras. Se abrió el pecho y mostró lo que tenía y aunque solo recibió desaires no se detuvo, entregó todo de sí, tanto, tanto, que se quedó vacío. Una vez tuve un corazón enamorado.

 

  • Autor: cascabeles de la noche (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.