Morena

Wilson Amado Gamboa

Son tus ojos vendedores de pasión
y tus labios insinuantes de locura,
es tu voz adormecida una canción,
de gemidos que me dan la invitación,
a enredarme en el vaivén de tu cintura.

Es tu bata suave tela de algodón,
que se va cual fina arena entre mis dedos,
y no deja espacio libre a la razón,
que se pierde y se acelera el corazón,
y me dejo dominar por tus enredos.

Es tu boca al rojo vivo que al besar,
a mi cuerpo entre su brasa vuelve llama,
a mi mente la dominas sin pesar,
queda en blanco, sin razones, sin pensar
y el paisaje ya no es más que nuestra cama.

Son tus brazos como lazos de satín,
que no dejan respirar y no hacen nudos,
y entre abrazos con aromas de jazmín,
la lujuria en su locura llega al fin,
y sin aire y sin pensar quedamos mudos.

Es el día frío aliado del amor
y la noche que se acerca silenciosa,
pues me dejan disfrutar de tu calor,
de tus besos, de tu cuerpo y del olor,
que se escapa de tu piel cual de una rosa.

Es mi sueño siempre hacer mi voluntad
y me oculto entre tu piel como en la arena,
mas sé bien que perderé mi libertad
sin dejar de ser tu dueño para estar,
a tu lado siempre así mujer morena.

  • Autor: Paolo Luna Wilson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: romo, Mispoes.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Roxana Isabel

    Fantástico poema.

  • Wilson Amado Gamboa

    Gracias por tu paso mi bella Roxana.

  • Mispoes

    ¡Excelente!

    • Wilson Amado Gamboa

      Gracias mi bella Bárbara por tu visita. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.