Laceraciones.- (12/11/2015).-

Necrofagotimes

¿Quién envenenó el arma de sentidos?
    ¿Quién te envió a matarme?
El pulso estático dibuja las marcas,
    Las va congraciando en tinta.
Ya todo tan lejano a las viejas campanadas
Distantes,         de aquella noche de pueblo
Donde sentías que algo podría haber sido
                              Diferente.
                                      Vívido.

¿Quién dio la ponzoña,             quién el filo?
¿Quién prometió en la tumba que besó 
                     Un nombre,      pero          falso?
Oigo las voces, escuecen como prisioneros
                             Sin paz ni vocación,
Como la llamada persistente a la casa vecina.
              Si tan sólo riéran niños...
Trazo las viejas muescas, los conjuros 
Donde deposité mi fe para cuando me    faltase.
Si tan sólo persistiera un hálito...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.