Dar tu alma

Javier Lobo


Dar el alma al poema
es tener la osadía
de romper los muros
que nos protegen
y por cada rendija,
dejar escapar
un trazo de aliento,
una llama,
un hilo de amor
a cada palabra.


Escribir poniendo el alma
en cada palabra escrita
en la noche estando en calma
soñar con su mujer bendita
Alejandro


dar tu alma al mundo
un espacio en el corazón,
dar besos a los versos,
y un abrazo al amor,
dar tu alma al cielo,
y tu cuerpo a esta tierra,
nuestro mundo esta solo,
aunque habitemos en el,
dar tu alma,
sin pensar en el ayer.
(Guillermo Arévalo)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Javier Lobo (Seudónimo), alejandro guardiola, Arévalo Guillermo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de diciembre de 2015 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.