CAMINO al AMOR

syglesias



… Y en la noche, pensar, será este el momento preciso por tiempo de amor, para poder amar un pensamiento …

  

syglesias

Presenta

 

CAMINO al AMOR:

  

Mírame, dándome la cara cuando te hable, para que debatamos lo que juntos deberíamos defender, el desamor es una herida abierta del corazón que cuando más intentas ocultar, más fecunda es, emanando emotivos recuerdos que quiebran la voz, formándose un nudo en la garganta, mientras el sollozo se hace cada vez más grande en la desesperación de querer echar la historia atrás, intentando recuperar el tiempo perdido de amar en anhelados brazos…

Mírame, a los ojos, busquemos del momento una razón por existencia que reviva el amor de ayer, añorando aquel pasado que nos hizo vibrar de emoción, regresando la mujer amada que conocí, pero que desapareció aquel amanecer de Abril al despertar, viendo que a la cama, ya no estaba, pudiendo unir sincera y sentidamente las piezas sentimentales que faltan en este rompecabezas de vida, por este fracaso amoroso que ha sido la desilusión de los dos…

Mírame, dejemos que las lágrimas bañen nuestros rostros, para que arrastren todo lo malo que un día tristemente nos desunió, sin reproches de reclamo por quien amando, no se sintió amado, sino más bien, abandonado, siempre deseando reclamarle a Dios por su desdicha, esperemos el instante preciso de la franca mirada, yendo a la luz verdadera por amor a través del reflejo del alma en los ojos, hallando el principio del camino y no su fin, apasionado.         

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 04/12/2015 08:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 09:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Revivir ese amor es tarea de mucha paciencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.