Las flechas.

angelillo201



Las flechas.

poeta en el Califato.

 

Se han quedado de punta los hombres,

al caer desde el cielo,

dos grandes torres ,

heridas con flechas.

 

Ay, Ay, Ayy

Ay, Ay, Ayy,

 

La lunaaa.

 

Suenan guitarras con cuerdas de angustia,

atadas a una garganta,

donde se liberan las salamandras.

Bailan los pies de las ratas,

barriendo con sonajeros,

sobre una serpiente de hierro.

Cinco columnas alzadas vigilan,

con ojos de acero

a los hombres de punta,

que miran al cielo,

que miran al cielo.

Son prisioneros de cinco estrellas,

que les están apuntado,

a los hombres sin flechas

que están en el suelo mirando el cielo.

 

La lunaaa.

 

Las ha derribado,

Las ha derribado,

lanzando sus flechas,

con su guante de guerra.

Cinco columnas alzadas vigilan,

a los hombres de punta y las flechas.

Chapotea la angustia,

hundida en un tronco,

metido en un pozo, donde ha caído la luna,

los hombres de punta y las flechas.

Cinco columnas alzadas,

flanquean el pozo.

Las flechas,

Las flechas,

Aqueoooooos

Ulises, Aquiles,

las luna os llama:

Las flechaaaaas.

Angelillo de Uixó.

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 08:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Impresionado por la opresión de como soy tratado por el sistema, angustiado por esa guerra ficticia contra estados califales que no existen mientras nos someten a todo ultraje, nace este poema grito de guerra, las flechas, las que derribaron las torres gemelas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.