Libre

Javier Lobo

Libre,
te quiero
libre del viento,
del suelo,
del momento
que no accedes
a tus sueños, 
del tiempo
que no te veo.

Libre,
de tus temores,
de las mediocres miradas
de los que, de ti,
no saben nada,
de los reproches,
de las gansadas,
de los fantoches
que venden el fuego
y solo te dan escarcha.

Libre,
de tus demonios,
de tus desgracias
y lloros,
de los momentos
que yo te añoro.

Libre,
te quiero libre,
y no sé quererte
de otra manera,
ya que,
si libre no fueras,
quizá,
ni tu misma te quisieras

Javi Lobo.

(Todos los derechos reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Javier Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 06:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.