El viento...

POETA SALVAJE

El viento me trajo el aroma a tierra mojada,

Afuera llueve mi corazón late fuerte,

¿Será por qué no puedo tenerte?

O será porque la lluvia me dice que en algún lado estas llorando sola y triste.


Siento tu tristeza desde lejos llamándome,

Mis lágrimas comienzan a caer

Porque conozco hasta lo más profundo de tu ser,

Pero espérame ya estoy buscándote.


El viento se calmó pero se siente la fragancia de la tierra mojada,

Yo camino solo con mi soledad que va y viene como paloma desvelada,

Mas nunca pudo la vida evitar que yo te deje de querer

Y ahora con este fuego que se vuelve a encender

Sabrás que era verdad lo que te decía mi corazón y lo que callaba todo mi cuerpo y mi ser.

Espero poder llegar a tiempo y aceptes mi amor,

Pues es algo inmenso que ahora está fuera de control,

El viento se hizo huracanado yo como poeta solitario

Le canto al amor porque de ti siempre estuve enamorado,

Curare tus heridas secare tus lagrimas

Solo espero que me aceptes por fin que este por siempre a tu lado...

 

 

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Decepcion

    Hermosa forma de escribir, me encanta

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.