ESE MOMENTO

Teo Revilla Bravo

 

 

ESE MOMENTO

 

Sé existe ese momento en que se funde

el río –cauce de luz- al abrirse la luna

o jugar el aire entre la azulada atmósfera

que nos envuelve, tornándose en flores

de claros perfiles temblorosos.  

 

El clamor de olas indagando en el azulino

mar de tus ojos, altos vuelos de ocultos

pájaros. Sucede entonces como una algarabía

de silencios; como atisbos de sueños

que se crecen en tus labios aún dormidos,

como mutaciones gozosas, como cálidos

relámpagos de atemperada espuma…

 

 

No es fácil laminar suspiros, tejer vuelos

de sueños, justamente en este tiempo

profano en que la dureza del destino se presenta

como férrea trama de estériles espejos rotos.

 

 

Quiero, a salvo de la liturgia del tiempo

y de la muerte, en la consistencia del asombro,

reír; Quiero, entre fúlgidas nubes cargadas

de optimismo, zambullirme en un nuevo mar,

en un nuevo oleaje, ser a gritos de fuego

y canto una aventura exploratoria en tu boca,

arder de dentro hacia fuera; quiero fundirme

fervoroso –suave tela de araña, plenitud corporal-,

en todas esas cosas que en ti reposan…

 

 

 

Barcelona,.2009-2011

“Márgenes del alma”

©Teo Revilla Bravo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    ¡Bellos... casi místicos... !

    • Teo Revilla Bravo

      Gracias, pani,
      Un placer saludarte.
      Teo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.