DONDE ESTA EL AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

¿Cómo puedo olvidarte?
Si mi corazón por ti está latiendo¡¡¡
Se acelera solo al escucharte
Siento que por ti va muriendo

Te eligió sin saber que amarte
Podrías causarle dolor
Con un amor que no es arte
Pero vive en mi corazón

Se clavó en mí ser
Con el primer beso robado
Que me hizo estremecer
El sueño nunca alcanzado

¿Dónde está, hoy ese amor?
Que de tus labios salían
Como pétalos en una flor
Que floreciendo crecían

Aquel amor que un día
Mientras te amaba decías;
Te amo, tú eres mi vida…
Nunca me dejes vida mía

Ahora quieres olvidarme
Ahora que en mi estas prendida
Ahora que con solo tocarme
Puedes sanarme, cualquier herida…

Pero talvez me dejes por otro amor
No quiero reprocharte
Solo quiero recordarte

Que te llevas contigo lo mejor
Una vida, un corazón
Que late por ti a millón…

 

                                                EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 11:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: EstrellaMarina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.