LA VOZ DEL SILENCIO

yony1971

El silencio habla por medio

de los recuerdos y los pensamientos

del corazón

por eso cada recuerdo

cada pensamiento

es como una palabra muda

es como una palabra llena de silencio

son como gotas llenas de letras

llenas de sentido

que espera ser leida

que desembocan en el alma

mas el alma les da aliento

para que siempre vivan

revoloteando cerca de los sueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.