Lo que se va

MeeL

La vida va arrastrando lo mas preciado... nos va dejando sin ello

No es fácil de aceptar.. pero si de entender... ¿como no comprender...

Que las cosas lindas no duran para siempre?...

 que las mariposas en el estomago mueren...

Que las flores en el florero se marchitan... que las personas que queremos se van?...

Por un simple motivo... si no se fueran... ¿como comprenderíamos..

Lo valiosas que fueron?...

 

No es sencillo tomar ese camino... no es cosa fácil... saber que te iras...

Bueno... menos sencillo es saber que la persona que se fue jamás volverá...

Que tan solo quedaron pequeños rastros de su existencia.... ¿como probar que fue real?... sencillo... lo único que durara será su vos... su forma de caminar... sus regaños... sus ojos... su dulce risa... todo, todo en tu corazón...

 

¡ha! ¡Si yo no se! Lo complicado que es...

rondar por la casa vacía... y no escuchar sus pasos...

y no oler su perfume... y no sentir... tu tarareo...

y ver su cama vacía... su silla sola... es en ese momento...

que te das cuenta que no volverá... puede ser que la veas

durmiendo cómodamente en aquel cajón... y no lo aceptes...

pero al no encontrarla... lo comprendes... al necesitarla... lo entiendes...

al ver que te falta....lo terminas de aceptar...

  • Autor: MeeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Nostalgica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nostalgica

    "Menos sencillo es saber que la persona que se fue
    jamás volverá..."

    Es hermoso.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.