Fruto del Futuro

Gustavo Pizarro

Besos fugaces, besos amigables,

besos de mejillas, besos de miradas,

de un lado tierno y del otro costado

un beso místico y húmedo de tus labios.

 

Un mundo grande e infraganti,

un cielo profundo, un silencio eterno.

De algunos toques, de otras caricias,

de tu beso despierto sobre mi rostro.

 

Mi sueño triste siembran lágrimas,

desde el otro lado del mundo incierto.

La culpa es el capricho indeciso

y la vida se torna grave solo al pensarlo.

 

La esperanza es seguir un conteo

y el deseo es la fe de que lo imposible,

será la magia de lo desconocido,

solo se recolecta de las buenas imágenes

y recuerdos compartidos.

 

Mi vida ira detrás de otra vida de par

a la huida de otro amor y cada porción de luna,

todo será a la ligera vuelta de un beso

frenético y sin retorno de nada.

 

Cada acción que hacemos y actuamos,

es culpa de algún fruto del futuro.

El milagro será la cura de todo

lo que batallamos con el tiempo.

 

Cuida tu planeta del medio ambiente,

cada basura no reciclado

es un mundo minado a la ultima extinción,

tú tienes la alternativa y la opción.

 

En alguna cuna invisible el enemigo

será llevado y condenado a morir con culpa

y no será recordado como tal.

 

El fin del mundo vendrá a nosotros

y no será al revés.

 

© 2013 Gustavo Blue

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GustavoBlue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 05:10
  • Comentario del autor sobre el poema: La realidad esta "A la Merced" de nuestros actos.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.